|
Текущее время: 17 фев 2019, 06:15
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
feechka
Старожил
|
 Дубрава
40В60Л12#2 (Дубрава) лен_60% вискоза_40% Забыла за эту пряжу и в этот заказ не взяла. Вопрос такой, вязал кто-нибудь? Хотелось бы связать летний брючный костюм с ажурными вставками. Пойдет ли? Вяжется ли на машине? Слышала это каждая сама по себе пряжа капризная, от объединения что-то меняется в лучшую сторону?
_________________ Silver Reed LK 150, Silver Reed SK280/SRP60 Мой альбом С уважением, feechka
|
19 мар 2010, 16:18 |
|
 |
Татьяна ТТ
Старожил
|
 Re: Дубрава
Получила сегодня "Дубраву" Впечатления двоякие: на вид и ощупь нравится,но сомнения,что при вязке будет расслаиваться-ссучено слабо. Девочки,кто вязал подскажите нюансы этой пряжи,что из нее лучше всего связать?
_________________ МОЙ АЛЬБОМ Машина сильвер рид SK280/ SRP60N, вышивалочка brother innov-is 90E,распошивалка,оверлок,швейная,недавно игло-пробивная машиночка. Мудр не тот,кто знает много,а тот,чьи знания полезны. (Эсхил) Ко мне,желательно, на "ТЫ"!
|
15 июн 2010, 14:06 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Татьяна ТТ "Спасибо" сказали: feechka |
 |
vish
Старожил
|
Я тоже хотела бы знать об этой пряже - как она в вязке, давно приглядываюсь.
_________________ Мой альбом http://fotki.yandex.ru/users/tania-vishnyakova/ SILVER SK280/ SRP60N, JANOME 380-381 Зовут Татьяна.
|
15 июн 2010, 17:19 |
|
 |
Татьяна ТТ
Старожил
|
Ладно,раз никто не хочет делиться впечатлениями,буду первопроходцем. Как попробую в работе-напишу вам, девушки, свое мнение.
_________________ МОЙ АЛЬБОМ Машина сильвер рид SK280/ SRP60N, вышивалочка brother innov-is 90E,распошивалка,оверлок,швейная,недавно игло-пробивная машиночка. Мудр не тот,кто знает много,а тот,чьи знания полезны. (Эсхил) Ко мне,желательно, на "ТЫ"!
|
16 июн 2010, 07:28 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Татьяна ТТ "Спасибо" сказали: vish |
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |