Автор |
Сообщение |
Olga Ilina
Местный житель
|
 МОИ ВАЛЯЛОЧКИ.
_________________ Машинное вязание Silver Reed 280/SRP60N. Просто творческий человечек, обращаться на ТЫ... МОЙ АЛЬБОМ
|
04 дек 2014, 03:21 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Olga Ilina "Спасибо" сказали: Masterica, QELENA, valentina, Иголочка, ЛИС, МилашкаА |
 |
Иголочка
Старожил
|
 Re: МОИ ВАЛЯЛОЧКИ.
_________________ ГОРЯЧАЯ ИГЛА ГАЛЕРЕЯ - вышивка, выжигание
МОЙ АЛЬБОМ
|
11 дек 2014, 21:13 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Иголочка "Спасибо" сказали: Olga Ilina, Мартиша |
 |
Olga Ilina
Местный житель
|
_________________ Машинное вязание Silver Reed 280/SRP60N. Просто творческий человечек, обращаться на ТЫ... МОЙ АЛЬБОМ
|
12 янв 2015, 05:49 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Olga Ilina "Спасибо" сказали: Masterica, PetrushkaN, valentina, Иголочка, Мартиша, МилашкаА |
 |
Иголочка
Старожил
|
Тапочки прелесть! И теплые и мягкие и КРАСИВЫЕ! Носить такие одно удовольствие. Спасибо, что делитесь с нами такой красотой.
_________________ ГОРЯЧАЯ ИГЛА ГАЛЕРЕЯ - вышивка, выжигание
МОЙ АЛЬБОМ
|
23 мар 2015, 12:37 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Иголочка "Спасибо" сказали: Мартиша |
 |
лариса болсун
Старожил
|
_________________ машина сильвер рид 280/60,ажурная каретка,сменник цвета YC-6,лекальное устройство,бразер 940/850+робот KG-89, Бисерть, голова и руки Мой АЛЬБОМ
|
23 мар 2015, 14:23 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю лариса болсун "Спасибо" сказали: Olga Ilina |
 |
Olga Ilina
Местный житель
|
Мои очередные валяшки.Пинеточки.  
|
20 окт 2015, 03:01 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Olga Ilina "Спасибо" сказали: Masterica, лариса болсун |
 |
Masterica
Администратор
|
_________________ Silver Reed 840/60+KS, SR 860/860+DK8, SR 270/70, SR 155/155, SR LK150, Brother 940+AG, TOYOTA 858/506, Ладога-1, Нева-2; Hague; Pfaff Creative Vision, Janome 350E; CoverPro1 ..голова и руки
Мой АЛЬБОМ ГАЛЕРЕЯ - вышивка машинная, вышивка ручная, гильоширование
|
20 окт 2015, 10:35 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Masterica "Спасибо" сказали: Olga Ilina |
 |
Olga Ilina
Местный житель
|
|
30 дек 2015, 05:26 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Olga Ilina "Спасибо" сказали: Masterica |
 |
Olga Ilina
Местный житель
|
Тапочки "Вишенки" 
|
25 янв 2016, 03:02 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Olga Ilina "Спасибо" сказали: Masterica |
 |
лариса болсун
Старожил
|
_________________ машина сильвер рид 280/60,ажурная каретка,сменник цвета YC-6,лекальное устройство,бразер 940/850+робот KG-89, Бисерть, голова и руки Мой АЛЬБОМ
|
25 янв 2016, 04:18 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю лариса болсун "Спасибо" сказали: Olga Ilina |
 |
Olga Ilina
Местный житель
|
Как обычно новые тапочки. 
|
02 фев 2016, 14:52 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Olga Ilina "Спасибо" сказали: efimila, Masterica |
 |
efimila
Местный житель
Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 01:07 Сообщений: 145 Откуда: Санкт-Петеребург Cпасибо сказано: 109 Спасибо получено: 78 раз в 65 сообщениях Очков репутации: 5   
|
[quote="Olga Ilina"]Как обычно новые тапочки.
Очень красивые!
_________________ Людмила. Вязальная машина toyota ks858/506.
|
02 фев 2016, 15:29 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю efimila "Спасибо" сказали: Olga Ilina |
 |
ЖеВл
Старожил
|
_________________ НАТАЛИ (а ЖеВл - это Женщина Владик, хотя Владик у меня муж, но друзья так придумали меня называть) Silver Reed SK280/SRP60N, LC-2, LK-150 + Интарсия, Лекальник KR-21 Всегда есть к чему стремиться! И всегда есть чему учиться! МОЙ АЛЬБОМ
|
04 фев 2016, 20:50 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю ЖеВл "Спасибо" сказали: Olga Ilina |
 |
Olga Ilina
Местный житель
|
|
08 фев 2016, 04:59 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Olga Ilina "Спасибо" сказали: efimila, Masterica |
 |
efimila
Местный житель
Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 01:07 Сообщений: 145 Откуда: Санкт-Петеребург Cпасибо сказано: 109 Спасибо получено: 78 раз в 65 сообщениях Очков репутации: 5   
|
КРАСИВАЯ ШАПОЧКА! ЧЕШИРСКИЙ КОТ
_________________ Людмила. Вязальная машина toyota ks858/506.
|
18 фев 2016, 18:23 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю efimila "Спасибо" сказали: Olga Ilina |
 |
ЖеВл
Старожил
|
Оля, я восхищаюсь Вашими работами и фотографиями (тоже  ). Все так безупречно, красиво, эстетично! Жаль, что Вы так далеко живете, неприменно напросилась бы к Вам на мастер-классы по тапочкам!!! 
_________________ НАТАЛИ (а ЖеВл - это Женщина Владик, хотя Владик у меня муж, но друзья так придумали меня называть) Silver Reed SK280/SRP60N, LC-2, LK-150 + Интарсия, Лекальник KR-21 Всегда есть к чему стремиться! И всегда есть чему учиться! МОЙ АЛЬБОМ
|
21 фев 2016, 13:02 |
|
 |
|
 |
Olga Ilina
Местный житель
|
|
22 фев 2016, 04:50 |
|
 |
|
 |
ЖеВл
Старожил
|
|
23 фев 2016, 14:14 |
|
 |
|
 |
Olga Ilina
Местный житель
|
Наташа, у меня не было колодок, все равно будешь учиться пока для своей семьи, вот и одевай после стирки на ножку, ручками придавая форму и аккуратно снимай и на сушку. А дальше если "заболеешь" валянием, все появится. Я начинила сразу с тапочек для себя желтые в полоску(смешные), чем больше валяешь тем лучше получается.
|
24 фев 2016, 03:08 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Olga Ilina "Спасибо" сказали: Masterica, ЖеВл |
 |
МаРо
Редкий Гость
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 15:10 Сообщений: 8 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях Очков репутации: 5   
|
Ольга , ты молодец ! А я вот поваляла чуток, и бросила. Видимо не моё, хотя неплохо получалось. Вернулась к шитью и теперь осваиваю вязание на машине. Распродала шерсть(кстати у меня осталась шерсть наших Романовских овечек, ось присутствует, но сваливается моментально, могу подарить), колодки остались (ждут покупателя). Творческих успехов тебе!!! 
_________________ Бразер 891, Северянка
|
02 мар 2016, 00:55 |
|
 |
|