|
Текущее время: 28 фев 2021, 11:34
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
2271313
Желанный Гость
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 18:11 Сообщений: 14 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 21 раз в 7 сообщениях Очков репутации: 5   
|
 мои валяные картины
Попробовала свалять картины. вот что вышло. На сайте всего 2 штуки. Картин 15 уже раздарила и только сейчас поняла что зря не сфотографировала.  
|
01 окт 2010, 13:34 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю 2271313 "Спасибо" сказали: lina67, Masterica, фуф, Марина Александровна, Татьяна ТТ |
 |
2271313
Желанный Гость
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 18:11 Сообщений: 14 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 21 раз в 7 сообщениях Очков репутации: 5   
|
 Re: мои валяные картины
Ай спасибо. Придумывала из головы. Мокрое валяние. Попробовала сделать машинкой которой полируют неровности штукатурки, но она меня не впечатлила. проще руками. Только спину потом ломит ужасно. МАРАБУх писал(а): И я в восторге-вы очень талантливая-так и хочется на огонек в избушку заглянуть!А почему машинку такую хорошую продаете?-уверена, что и в вязании у вас такой же уровень.
|
01 окт 2010, 13:44 |
|
 |
2271313
Желанный Гость
|
Вот как раз вязание на машинке чего-то не впечатляет... Не на то руки настроены. У меня все больше на гобелены, батик и пр. Вот кстати еще одна картинка. 4 часа выкладывала. С натуры в этот раз. Pregolya писал(а): Очень здорово  , у Вас свой стиль, я бы назвала это " акварелью из шерсти". Да, именно так эта техника и называется. Многие ее называют "шерстяная акварель". Татьяна ТТ писал(а): 2271313Вы молодец,что нам такую красоту показали! Я с нетерпением буду ждать новых работ. Оооооочень впечатляет!  МАРАБУх писал(а): Красота!!! Я лично для себя это творчество (шерстяная акварель) впервые открываю: думала только для украшения одежды и все. Ksana писал(а): очень очень красиво!!!!! Нюсенька писал(а): только сейчас увидела Ваши работы - нахожусь под сильным впечатлением...никогда не ожидала, что валяние может производить такой сильный эмоциональный эффект... картины - это нечто, как будто написаны действительно акварелью.. Вам нужно выставлять свои работы, а по цене - это очень ведь дорогая работа... спасибо, что показали такие удивительные вещи..творите дальше, низкий поклон... НадеждаМ писал(а): Очень впечатляет Ваша "шерстяная акварель"! Спасибо за красоту! Творческих Вам успехов!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
02 окт 2010, 22:33 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю 2271313 "Спасибо" сказали: lina67, Masterica, фуф, НадеждаМ, Татьяна ТТ |
 |
2271313
Желанный Гость
|
Изваляла виноград, намучилась с ним. ОЧ Непросто. С виноградом попробовала все. Сначала сделала другой, нежели на картине. Получился большой и похожий на кучу слив- Муж сказал, потом переделала в то, что имеем. Но пришлось выкладывать каждую виноградинку,( на фото может и не видно, да и сплелись все волоски, но вблизи) из нескольких цветов, чтоб интересней было. Сегодня буду просить массаж у мужа  Спинка бо-бо. Я ж ежли начну, фиг остановишь.... Самое главное начать.....   Татьяна ТТ писал(а): Красота!!!!!!!!!!!!! Спинку конечно жалко,но оно того стоило! vish писал(а): Да, красота! МАРАБУх писал(а): Ой, дождалась от вас новенького!Светлана (? ведь правильно?)-очень талантливо, необычно!  Открою маленький секрет почему так получается. У меня художественное образование. И мне постоянно хочется что-то творить. Сейчас это войлок. Кстати самый податливый на, мой взгляд, материал. Очень просто что-то изменить, но на начальном этапе. Приходите ко мне на курсы. С 1 ноября стартует новая группа. Тел. 507-07-31 Нюсенька писал(а): Вы откуда? в каком городе курсы? куда прийти? 
|
21 окт 2010, 00:03 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю 2271313 "Спасибо" сказали: lina67 |
 |
2271313
Желанный Гость
|
Была вчера у бабушки. Сфоткала то с чего начинала валялки. Вобщем это из первых работ. Качество только не ахти, на мобилу снимала. Сорри.     А это эксперементальный шарфик в технике нуновойлок. Повторяю ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ, поэтому не судите строго.  Нюсенька писал(а): 2271313, Вы - очень талантливый человек! больше ничего добавить не могу - нет слов... lina67 писал(а): 2271313 Я в шоке от такой красоты! Оксана писал(а): СУПЕР!!!! Спасибо вам, что предоставляете возможность видеть такую красоту! 
|
22 окт 2010, 09:28 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю 2271313 "Спасибо" сказали: Masterica |
 |
Тома
Частый Гость
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 09:38 Сообщений: 69 Откуда: Одесса Медали: 1
Cпасибо сказано: 19 Спасибо получено: 14 раз в 10 сообщениях Очков репутации: 3  
|
Нет, ну это можно выдержать???!!!  Такое приятное потрясение на ночь глядя!!!!
_________________ Silver Reed 840/60+KS, крючок, вилка, ложка,кастрюля ... Мой альбом
|
25 янв 2011, 22:30 |
|
 |
Оксана
Старожил
|
_________________ Руки, спицы, крючок, "Северянка", кеттель, привыкаю к Бразер 940/850 Мой АЛЬБОМ
|
26 янв 2011, 12:27 |
|
 |
НадеждаМ
Местный житель
|
_________________ Мой альбом SILVER REED SK-840, спицы, крючок. Надежда
|
26 янв 2011, 17:39 |
|
 |
QELENA
Участник
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 12:10 Сообщений: 72 Откуда: Свердловская обл. Cпасибо сказано: 347 Спасибо получено: 82 раз в 57 сообщениях Очков репутации: 15     
|
_________________ Silver Reed SK280/SRP60N, швейная машина Ganome 18W, спицы зовут Елена
|
26 янв 2011, 19:53 |
|
 |
vitkubik
Желанный Гость
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 16:44 Сообщений: 12 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 37 Спасибо получено: 18 раз в 5 сообщениях Очков репутации: 5   
|
_________________ Silver Reed 840/60, KnittStyler, швейная машинка Singer, спицы Мой альбом
|
26 янв 2011, 22:15 |
|
 |
Матрёшка123
Редкий Гость
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 21:28 Сообщений: 4 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении Очков репутации: 5   
|
У меня нет слов просто))) Очень красиво Кстати я вам бы посоветовала обратится вот сюда ( http://petellka.com) и предложить чтоб о вас написала статью)))) Я туда свои МК отправляю)))) Может и вас заинтересует. ПРосто такой красой надо хвастаться  Если будет интересно, то напишите в ПМ я вам контакты скину 
_________________ Все о рукоделии для начинающих
|
25 фев 2013, 22:14 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|