|
Текущее время: 25 янв 2021, 01:25
|
Вяжем для домашних любимцев
|
Автор |
Сообщение |
Тамара
Желанный Гость
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 01:39 Сообщений: 27 Откуда: Германия Cпасибо сказано: 5 Спасибо получено: 8 раз в 5 сообщениях Очков репутации: 20      
|
 Вяжем для домашних любимцев
 Здравствуйте форумчане. Хочу показать ещё одну мою работу - это свитерок для собачки. К сожалению "модель" сфоткать не удалось, но хозяйка осталась довольна. semaga спасибо  Я так рада, что у меня что-то получается 
_________________ Brother KH-840/KR-850, спицы,крючок,желание вязать
|
09 мар 2009, 00:20 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Тамара "Спасибо" сказали: lasija59 |
 |
Олеся
Местный житель
|
 Re: Вяжем для домашних любимцев
Классные вещички! А мои собаки не хотят носить вязаную одежку .
_________________ Северянка. Тойота KS 858-KR506, Оверлок простой китайский, шв. Чайка Мой АЛЬБОМ
|
20 апр 2009, 22:28 |
|
 |
salima
Частый Гость
|
Я вяжу для своего Пулеметика(таксы) .но очень быстро портятся свитера,т.к. лапки короткие,брюшком все собираем,а то и цепляемся за ветки,после каждой прогулки стираем.На зиму получается 2,а то и 3 свитера. Новую порцию свитеров скоро выставлю.Но гуляет он в них кстати спокойно,не возмущается. semaga писал(а): salima, ждем 
_________________ Silver reed 840/60,Нева -5, зовут Ольга МОЙ АЛЬБОМ
|
21 апр 2009, 12:31 |
|
 |
фуф
Местный житель
|
_________________ ЯAlenka Toyota 858/506 Silver Reed SK 270/FRP 70 Мои кривульки Чукча не писатель, чукча читатель!
|
25 апр 2009, 13:05 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю фуф "Спасибо" сказали: lasija59 |
 |
Borina
Редкий Гость
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 05:42 Сообщений: 10 Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Девочки, это не вязание... Но мимо пройти не смогла... (Фотка из просторов инета) 
|
14 июл 2009, 17:49 |
|
 |
salima
Частый Гость
|
Такси вызывали?   Снимайте уже с меня этот свитер!!!  ЕленаМ писал(а): Это прелесть! Класс!!! Олеся писал(а): Прекрасный свитер! А что, носить не любит? Спасибо девочки за внимание к моему сокровищу. Носить любит,т.к. порода мерзлячая,а стаскивал исключительно для фото,понимает,когда фотографируют,принимает разные позы,делает разные выражения мордочки.После того как щелкнули,рукав отпустил ,вскочил,отряхнулся,и побежал по своим делам.
|
22 сен 2009, 16:21 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю salima "Спасибо" сказали: Елена Прокопенко |
 |
Helenuska
Редкий Гость
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 17:00 Сообщений: 1 Откуда: Ростов-на-Дону Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
|
10 окт 2009, 20:19 |
|
 |
Pregolya
Местный житель
|
Ой, чудо-то какое!!!!  И модельки замечательные!!!  Как девочка позирует!!  Сразу видно-нравится модничать!!! Особенно капюшончик умилил
|
10 окт 2009, 20:32 |
|
 |
salima
Частый Гость
|
|
11 окт 2009, 20:23 |
|
 |
Лада
Местный житель
|
Девочки, ищу литературу по вязанию для животных, и вот, встретила Dog KnitДля собак небольших размероввдруг кому-то понадобится для любимца.
_________________ "Если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой". (Закон Мерфи) Silver Reed 840\60, Brother KH230\KR230, Hague 280H Мой альбом
|
17 май 2010, 11:14 |
|
 |
vip
Местный житель
|
Наверняка, почти у всех мастериц дома есть любимцы. Может кто-нибудь знает как вязать комбезики на небольших собачек. Хочется сделать знакомым подарок ну и попробовать что-то новое. Может кто-нибудь знает как построить выкройку к примеру на такой комбезик:  semaga писал(а): Ирина, посмотрите здесь целая тема про одежду для собак, а выкройку чаще всего используют эту (к сожалению автора не знаю) и еще для примера. УДАЧИ! semaga спасибо большое, будем пробовать! 
_________________ Меня зовут Ира, а VIP - инициалы. Мой альбом Silver Reed 840/60,janome MS 100,моталка,cпицы, руки и помощник Озик Полей мое деревце
|
27 окт 2010, 10:21 |
|
 |
НадеждаМ
Местный житель
|
Ира, вот что я встретила на просторах интернета...  
_________________ Мой альбом SILVER REED SK-840, спицы, крючок. Надежда
|
11 ноя 2010, 18:19 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю НадеждаМ "Спасибо" сказали: vip, Лада |
 |
vip
Местный житель
|
НадеждаМ, спасибо большое!
_________________ Меня зовут Ира, а VIP - инициалы. Мой альбом Silver Reed 840/60,janome MS 100,моталка,cпицы, руки и помощник Озик Полей мое деревце
|
11 ноя 2010, 19:55 |
|
 |
Fedor
Старожил
|
 Выкройки для наших четвероногих любимцев
Уважаемые Мастерицы. У кого есть опыт по вязанию для наших любимцев, подскажите по выкройкам, как и что нужно сделать, я имею ввиду что у них открыто, а что закрыто, может там хвостик закрывать и т.д... Интересует одежда для маленькой собачки породы той терьер. Вроде начал создавать выкройку, а жена спрашивает, а если она захочет в туалет, а у нас девочка, то как быть, что то вывязывают, или все мешком...))) Буду очень признателен за совет. Заранее спасибки! 
_________________ Brother 940/850, Brother 260/260, кеттель HAGUE D280H, робот каретка KG-89, швейная машина Brother "МОЙ АЛЬБОМ" "Моя страничка"
|
07 сен 2011, 23:28 |
|
 |
Лада
Местный житель
|
Fedor посмотрите, может быть, Вам подойдет. Тут как раз маленькие собачки. Выкройки есть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ "Если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой". (Закон Мерфи) Silver Reed 840\60, Brother KH230\KR230, Hague 280H Мой альбом
|
09 сен 2011, 14:38 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Лада "Спасибо" сказали: lasija59 |
 |
Fedor
Старожил
|
ЛадаОгромное Вам спасибо! 
_________________ Brother 940/850, Brother 260/260, кеттель HAGUE D280H, робот каретка KG-89, швейная машина Brother "МОЙ АЛЬБОМ" "Моя страничка"
|
09 сен 2011, 18:43 |
|
 |
Лада
Местный житель
|
Fedor наслаждайтесь! 
|
11 сен 2011, 10:22 |
|
 |
Лада
Местный житель
|
туничка для маленькой собаки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
05 янв 2012, 08:16 |
|
 |
yashma
Редкий Гость
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 11:38 Сообщений: 1 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
 так давно искала такую информацию! а тут и книги и советы! спасибо девочки огромное! А то у моего дяди любимая собачка это тойчик. И зимой просто сотрясается от холода... Свяжу для него такую "шубку" будет подарок на 5-летие! Спасибо!
_________________ http://kompkroy.ru
|
07 июн 2012, 11:47 |
|
 |
Лада
Местный житель
|
Новенькое для питомцев.  
|
06 июл 2012, 08:00 |
|
 |
|