|
Текущее время: 24 апр 2018, 16:39
|
Правила форума
Будьте взаимно вежливыми!
Автор |
Сообщение |
Раиса Николаевна
Редкий Гость
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:33 Сообщений: 1 Откуда: Краснодар Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
 Re: СПАСИБО!!!!!!!!
Спасибо огромное Леониду за машину!!! Я стала обладательницей Брайзера 970/850 и нескольких дополнительных устройств к нему, в том числе и подарков! Я просто пищу от счастья! На прошлой неделе во вторник была отправлена, а через день в четверг утром уже была в Краснодаре! Машина прибыла идеально упакована! Я благодарна Леониду! Всем советую сотрудничать с ним и сама надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Руки чешутся опробовать, но машина пришла раньше стола (про стол -это уже не к Леониду). Еще раз ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
|
12 дек 2015, 13:37 |
|
 |
OlgaOlenka
Редкий Гость
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 14:04 Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Спасибо Леониду за чудесную вязальную машину Brother KH892, рекомендую его как отличного, честного, отзывчивого мастера. Я обратилась к нему в декабре и уже к Новому году у меня появилась машинка  . Всем рекомендую, не бойтесь обращайтесь к нему получите то что заказывали, не обманет и не воспользуется Вашей некомпетентностью в этом вопросе. Помимо всего к машинке прилагались подробные инструкции и подарочки. СПАСИБО
|
13 янв 2016, 15:07 |
|
 |
vezdehod
Местный житель
|
Премного благодарен ВСЕМ за теплые слова ! Будем стараться!
_________________ Леонид - vezdehod: механик - ремонт, запчасти, продажа оборудования Brother тел. 8 910 415 12 43 / e-mail:karo_03@mail.ru https://www.livemaster.ru/vezdehod
|
16 янв 2016, 09:45 |
|
 |
МаРо
Редкий Гость
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 15:10 Сообщений: 8 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях Очков репутации: 5   
|
Благодарю Леонида ! Отличный мастер, знаток своего дела, и очень замечательный человек!!!! Приобрела недавно Бразер 891, вот теперь изучаю!!!Очень рада , что познакомилась!!! Удачи Леониду и всех благ!!! 
_________________ Бразер 891, Северянка
|
26 фев 2016, 22:31 |
|
 |
Инна 1970
Редкий Гость
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:59 Сообщений: 1 Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Большое спасибо Леониду за вяз.машинку BROTHER 892/840. Привезли сегодня 25мая 2016г. с доставкой на дом.Спасибо за диски с каталогами рисунков,начальное вязание, инструкции,рекомендации... Спасибо за ваше терпение и вежливое отношение к людям!!!
|
25 май 2016, 14:57 |
|
 |
персия
Редкий Гость
Зарегистрирован: 09 июл 2016, 19:45 Сообщений: 1 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Огромное Спасибо Леониду за вяз. машину BROTHER 930 /850. Все легко и просто!!! Заказала.Оплатила. Получила. Все в комплекте,в отличном состоянии, обслужена! Чудо какое-то! Я сделала правильный выбор, потому что обратилась к профессионалу.Ура!!!
|
09 июл 2016, 20:28 |
|
 |
nadin-A
Редкий Гость
|
Большое спасибо Мастеру Леониду за вязальную машину Brother KH-965i. Машинка действительно в отличном состоянии, как я и хотела. Отдельное огромное спасибо за программное обеспечение на дисках! Неожиданно и приятно:-)) Доставка оперативная, упаковка надежная) Мастер очень грамотный в своем деле, все разъяснил, дал свои рекомендации. Спасибо огромное, Леонид и мои лучшие пожелания! Всем рекомендую!!! С уважением, Надежда. (покупала летом 2014 года)
_________________ Надежда Brother KH-965i/840, программа DK-8 (Lace Tool), четырехцветник Brother KRC-830, кеттель Silver Reed DL1000
|
03 окт 2016, 16:51 |
|
 |
la vista
Редкий Гость
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 01:05 Сообщений: 1 Откуда: Тамбов Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Все красивые, добрые, искренние слова радости и восхищения этим человеком вроде бы сказаны)))) Ведь так редко в нашей жизни нас кто-то по хорошему удивляет ))) Леонид - вы как старый друг, с вами спокойно и надежно, а еще с Вами сбываются наши "девчачьи" мечты))) Спасибо Вам за мою машиночку Бразер 940/850: красавица, новенькая, блестящая, а запах - просто зачаровывает, а упакована была как "лялечка из роддома"))))))) Все побежала.... надо же еще и перечитать всю библиотеку, которую Вы в подарок прислали)))) Вам Леонид - здоровья и побольше нас, а нам девочкам - красивых петелек))))
|
21 дек 2016, 01:42 |
|
 |
ursula58
Редкий Гость
Зарегистрирован: 30 дек 2015, 12:50 Сообщений: 1 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Хочу поблагодарить уважаемого Леонида за изумительную машыну КН 270! Машина в идеальном состоянии, практически новая.Отдельно хочу отметить упаковку машины - в ней никакая ПОЧТА не повредит машину! К машине приложенна инструкция на русском языке и каталог встроенных рисунков.Спасибо Леонид Вам за машину! Советую приобретать машины только у Леонида! Удачи Вам и много клиентов!
|
10 янв 2017, 02:41 |
|
 |
|