|
Текущее время: 24 апр 2018, 16:37
|
Правила форума
Будьте взаимно вежливыми!
Автор |
Сообщение |
irohkaP-B
Редкий Гость
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:23 Сообщений: 1 Откуда: Алтайский край г.Бийск Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении Очков репутации: 5   
|
 Re: СПАСИБО.
Хочу выразить огромную благодарность Леониду.Покупала кеттель.Все по высшему разряду.Доставка и упаковка класс!!!! Оборудование в идеальном состоянии!!!!Долго осторожничала и сомневалась покупать через интернет,но все-таки решилась.Теперь буду покупать только у Леонида и советую другим.Очень добросовестно относится к своей работе,не только продал и забыл,отвечает на любые вопросы,консультирует.Спасибо огромное за такое чуткое отношение к нам "больным" то есть помешанным на вязании. Побольше бы таких людей и мир стал бы прекрасней.Еще раз преогромнейшее спасибо!!!!!!!
|
15 июн 2013, 22:10 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю irohkaP-B "Спасибо" сказали: Osipenko |
 |
natali47475
Редкий Гость
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 12:26 Сообщений: 1 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Уважаемый,Леонид!Очень хочется сердечно поблагодарить Вас за этот труд и положительные эмоции, которые вы дарите нам, творческим людями, нашим родным и близким. Ведь сколько тепла в связанных нарядах на этих чудо-машинах! А ещё, могу сказать,что благодаря Вам,Леонид, мои мечты сбываются,т.к иметь вязальную машину было моей, можно сказать, несбыточной мечтой, но до того мом-та , пока я не узнала о Вас.Теперь в шутку говорю мужу, что мне уже и мечтать не очем  А вообще,конечно, зная,что Вы есть, чувствуешь себя, как за "каменной стеной",т.к. если что с машиной, то в любое время дня и ночи Вы окажете помощь! Здоровья Вам, долголетия и храни Вас Господь!!! Буду и дальше с Вами сотрудничать!
|
14 авг 2013, 13:56 |
|
 |
Osipenko
Редкий Гость
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 05:13 Сообщений: 1 Cпасибо сказано: 3 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Леонид, огромное Вам спасибо!!!! Нет слов выразить свою благодарность Вам за ваш труд! Уже в третий раз совершила у Вас покупку вязального оборудования. Упаковка и качество оборудования - высший класс!!!!
|
12 окт 2013, 11:44 |
|
 |
valemo
Редкий Гость
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 14:47 Сообщений: 1 Откуда: Сыктывкар Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
|
13 ноя 2013, 09:01 |
|
 |
ElenaBorodkina
Редкий Гость
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 11:14 Сообщений: 1 Откуда: Владивосток Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении Очков репутации: 5   
|
 Re: СПАСИБО!!!!!!!!
Уважаемый, Леонид! Спасибо огромное Вам за машинку, за Вашу честность и порядочность. Мечта сбылась! Упаковка СУПЕР!! Машинка СУПЕР!! Очень приятно было с Вами общаться.
|
07 дек 2013, 12:03 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю ElenaBorodkina "Спасибо" сказали: дмитриев |
 |
vezdehod
Местный житель
|
 Весьма Благодарен 
_________________ Леонид - vezdehod: механик - ремонт, запчасти, продажа оборудования Brother тел. 8 910 415 12 43 / e-mail:karo_03@mail.ru https://www.livemaster.ru/vezdehod
|
03 мар 2014, 13:51 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю vezdehod "Спасибо" сказали: Foxcub3 |
 |
lada59
Редкий Гость
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 00:14 Сообщений: 1 Откуда: Нижний Новгород Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
|
06 мар 2014, 10:51 |
|
 |
vezdehod
Местный житель
|
Вам спасибо! 
_________________ Леонид - vezdehod: механик - ремонт, запчасти, продажа оборудования Brother тел. 8 910 415 12 43 / e-mail:karo_03@mail.ru https://www.livemaster.ru/vezdehod
|
20 мар 2014, 12:30 |
|
 |
LenaAx
Редкий Гость
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:50 Сообщений: 1 Откуда: Cтаврополь Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Леонид, я очень рада, что познакомилась с Вами! Рада, что купила свою красавицу именно у Вас! От решения купить машинку до момента появления её у меня на рабочем столе, с учётом доставки транспортной компанией, прошло всего 4 дня! Полный комплект, отличная упаковка, образец связался как по маслу, мой первый в жизни образец! Большое спасибо за Ваше терпение, внимание, подробные объяснения! Я очень довольна! Желаю Вам процветания и благодарных покупателей! 
|
20 мар 2014, 15:57 |
|
 |
яблочко
Редкий Гость
Зарегистрирован: 30 май 2013, 19:24 Сообщений: 1 Cпасибо сказано: 3 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Леонид,приехала моя машинка бразер 893, все отлично. Благодарю Вас за подарки с очень нужной информацией.Все это помогло освоить машину без проблем.Получила удовольствие от вязания на машине, сбылась моя " ажурная " мечта. Спасибо за Ваше внимание и уважение в общении.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в случае надобности.Всего Вам доброго и успехов в дальнейшей работе.С уважением Любовь Николаевна.
|
15 апр 2014, 22:08 |
|
 |
zimmar2006
Редкий Гость
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 02:15 Сообщений: 5 Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 0  
|
Леонид, и я хочу сказать вам большое спасибо за машинку!!!! Доставка до Питера прошла без проблем. Состояние машины - идеальное настолько, насколько даже нельзя себе представить!!!!!!!!!!!! Большая благодарность Леониду за приложенные уроки на видео дисках и подробные инструкции , и это все подробно, с картинками и на русском !!!! Я очень довольна, что нашла такого ответственного мастера-продавца ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Марина Ивановна.
_________________ Осваиваю Бразер КН892/850
|
21 май 2014, 00:23 |
|
 |
Светлая
Редкий Гость
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 11:13 Сообщений: 1 Откуда: г.Курган Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Леонид, здравствуйте! Говорю Вам огромное спасибо за отличную работу!!!  Получила 2 посылки с вязальной машиной, кареткой интарсия и лекалкой.  Машинка абсолютно новенькая, ухоженная(как Вы и обещали!), все доп. приспособления на месте. Упаковка надежная(как для себя!). Отдельное спасибо за диски и подарочки!  Планирую обратиться к Вам еще ( коплю денежки на сменщики цвета). 
|
04 июн 2014, 11:33 |
|
 |
Пианистка 2014
Редкий Гость
Зарегистрирован: 30 май 2014, 23:24 Сообщений: 1 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Леонид, доехала 868/850 прекрасно! Упакована надежно и заботливо!Спасибо за подарки и диски!Уже примерила первый джемпер."Навяжу"денег-закажу у Вас дополнительное оборудование.Очень Вам благодарна !!!
|
14 июн 2014, 12:40 |
|
 |
tanja j
Редкий Гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 21:10 Сообщений: 2 Откуда: петушки Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Леонид, благодарю Вас за машинку!!! уже начала осваивать понемногу, не так все страшно как казалось сначала.Инструкции на русском языке, что очень замечательно и много дополнительной информации на дисках. Машиночка работает как журчит. 
_________________ швейка-астралюкс 7350, оверлок-астралюкс 822D,распошивалка ковер-про2. вязальная-бразер 871
|
24 янв 2015, 11:33 |
|
 |
zitkalaska
Редкий Гость
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 16:30 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург Cпасибо сказано: 9 Спасибо получено: 2 раз в 1 сообщении Очков репутации: 5   
|
Леонид, благодарю за машину! Бразер 894, в прекрасном состоянии! Дошла машина великолепно, запакована была на совесть, и куча дополнительных материалов была приложена, спасибо. Уже связала пару образцов. На Бразере мне работается по-другому, чем на Сильвере, каретка просто летает. И так приятно было увидеть записку от Вас по уходу и обслуживанию машины, это очень важно, такие рекомендации от мастера.
_________________ Silver Reed 280/60, Brother 260/260, Brother 894
- Что, Матрена, редко вяжешь? - Пороть буду!
|
29 июл 2015, 00:26 |
|
 |
Я-Марина
Редкий Гость
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 13:39 Сообщений: 1 Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Здравствуйте, Леонид! Сегодня получила машинку. Все дошло хорошо. Правда еще не устанавливала и не пробовала вязать. Пока читаю инструкцию )))) Спасибо за полную комплектацию и дополнительную литературу и диски! Я сделала правильный выбор,когда решила купить машинку у вас! До свидания!
|
04 авг 2015, 13:47 |
|
 |
zitkalaska
Редкий Гость
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 16:30 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург Cпасибо сказано: 9 Спасибо получено: 2 раз в 1 сообщении Очков репутации: 5   
|
А я еще скажу спасибо за робот-каретку! Все в комплекте, и инструкция, и диски с видео, и 3 запасные иглы, и рулончик перфокарт! Всем Вас рекомендую, Леонид!
_________________ Silver Reed 280/60, Brother 260/260, Brother 894
- Что, Матрена, редко вяжешь? - Пороть буду!
|
25 сен 2015, 11:07 |
|
 |
vezdehod
Местный житель
|
Спасибо ! Доброе слово как бальзам на душу ! 
|
26 сен 2015, 09:26 |
|
 |
tanja j
Редкий Гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 21:10 Сообщений: 2 Откуда: петушки Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
Леонид, спасибо большое за электронную машиночку-мою мечту.Все как и всегда по высшему разряду.Уже третий раз обращалась к Вам(первый раз покупала перфокарточную, потом купила дополнительную фонтуру) Машиночки все ухожены,упаковка основательная,каталоги все напечатаны плюс диски.Вообщем садись и вяжи...  Еще хочу сказать: не бойтесь брать девочки у Леонида машиночки под заказ, когда он предлагает.Стоит дешевле, чуток подождать и вот оно счастье.Леонид очень ответственный человек.Я благодарю Вас очень. Леонид!!! 
_________________ швейка-астралюкс 7350, оверлок-астралюкс 822D,распошивалка ковер-про2. вязальная-бразер 871
|
09 окт 2015, 14:58 |
|
 |
vezdehod
Местный житель
|
Спасибо.Буду стараться. 
|
10 окт 2015, 10:42 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю vezdehod "Спасибо" сказали: Masterica |
 |
|