Автор |
Сообщение |
Masterica
Администратор
|
 Итоги конкурса ВСТРЕЧАЕМ ГОД ЖЕЛТОГО БЫКА
Конкурс "Встречаем ГОД ЖЕЛТОГО БЫКА"Подводим итоги... На конкурс было представлено - 4 модели (к сожалению, пятая "засветилась" по недосмотру) В итоге все отданные голоса распределились следующим образом: 1 место (57) - модель №5 Джемпер "Вечерняя дымка" - автор Татьяна Маликова (Таис). Награждается памятной медалью. 2 место (37+34) - модель №3 Платье "Крем-Брюле" и модель №4 Платье "Искра"- автор Любовь Ёлкина (Микроба). Награждается памятной медалью. 3 место (35) - модель №2 Свитерок с жаккардом - автор Анжелика Малых (Angeliqu). Награждается памятной медалью.  А также, всем участникам данного конкурса вручается Приз зрительских симпатий и награждаются памятным знаком, в том числе и Татьяна Кальина за оригинальность идей и их мастерское воплощение.  И дополнительная информация... Кроме видимой части - самой награды, каждый автоматически получил премию, т.е. соотв. кол-во очков: 1 - 500 2 - 250 3 - 100 приз - 50
_________________ Silver Reed 840/60+KS, SR 860/860+DK8, SR 270/70, SR 155/155, SR LK150, Brother 940+AG, TOYOTA 858/506, Ладога-1, Нева-2; Hague; Pfaff Creative Vision, Janome 350E; CoverPro1 ..голова и руки
Мой АЛЬБОМ ГАЛЕРЕЯ - вышивка машинная, вышивка ручная, гильоширование
|
25 янв 2009, 10:56 |
|
 |
Bidyk
Участник
|
 Re: Итоги конкурса ВСТРЕЧАЕМ ГОД ЖЕЛТОГО БЫКА
Поздравляю с победой в конкурсе! Желаю дальнейших творческих успехов! "Легких" Вам петелек! 
_________________ Silver Reed 280/60,крючок,спицы,вилка вязальная
|
25 янв 2009, 11:48 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Bidyk "Спасибо" сказали: таис, Татьяна Кальина |
 |
Марина Александровна
Старожил
|
_________________ Можно просто Марина 
Brother KH892/KR850, Brother KH260/KR260, Silver SK328 /SRP60N, кеттель DL1000 швейная машина Janome 18W, старенький оверлок Toyota 3400D
МОЙ АЛЬБОМ
|
25 янв 2009, 12:11 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Марина Александровна "Спасибо" сказали: таис, Татьяна Кальина |
 |
Пчелка
Старожил
|
Поздравляю с наградами!Успехов вам в таком увлекательном деле!
_________________ Passap 6000
|
25 янв 2009, 13:54 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Пчелка "Спасибо" сказали: таис, Татьяна Кальина |
 |
Наталья Дмитроц
Местный житель
|
Мои поздравление с успехом! Девчонки Вы просто молодцы.
_________________ Silver Reed 840/60 спицы, крючок МОЙ АЛЬБОМ
|
25 янв 2009, 13:59 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Наталья Дмитроц "Спасибо" сказали: таис, Татьяна Кальина |
 |
Микроба
Частый Гость
|
_________________ Сильвер Рид 280/60, JANOME 350E,Брайзер 940/900Е Мой альбом
|
25 янв 2009, 16:34 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Микроба "Спасибо" сказали: таис |
 |
Валентинка
Частый Гость
|
Поздравляю всех участников конкурса! Успехов всем и во всём!
_________________ Silver Reed 840/60,крючок Мой АЛЬБОМ
|
26 янв 2009, 00:50 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Валентинка "Спасибо" сказали: таис, Татьяна Кальина |
 |
Татьяна Кальина
Участник
|
Поздравляю всех с победой и участием в конкурсе! Желаю творческих успехов! А еще желаю, чтобы участников конкурсов становилось больше и больше, ведь тогда конкурсы будут интереснее!
_________________ Silver Reed 280/60 МОЙ АЛЬБОМ
|
26 янв 2009, 08:42 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Татьяна Кальина "Спасибо" сказали: таис |
 |
Татьяна Кальина
Участник
|
Большое спасибо за приз и оценку моего труда! Совершенно случайно модель попала на конкурс и я в течении всего времени проведения конкурса чувствовала себя неловко (мягко сказано)! СПАСИБО!
_________________ Silver Reed 280/60 МОЙ АЛЬБОМ
|
26 янв 2009, 08:52 |
|
 |
valentina
Местный житель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ КОНКУРСА!!!НОВЫХ ШЕДЕВРОВ И НОВЫХ ПОБЕД ВАМ!!!!
_________________ Silver Reed SK280/SRP60N +спицы и крючок Мой Альбом
|
26 янв 2009, 09:08 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю valentina "Спасибо" сказали: таис, Татьяна Кальина |
 |
Fedor
Старожил
|
_________________ Brother 940/850, Brother 260/260, кеттель HAGUE D280H, робот каретка KG-89, швейная машина Brother "МОЙ АЛЬБОМ" "Моя страничка"
|
26 янв 2009, 10:42 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Fedor "Спасибо" сказали: Masterica, таис |
 |
таис
Участник
|
_________________ Моя любимая машина -Сильвер Рид 280/60 перфокарточная МОЙ АЛЬБОМ
|
26 янв 2009, 17:23 |
|
 |
Angeliqu
Местный житель
|
Татьяна и Любовь! Поздравляю вас с победой на конкурсе!!! Ваши работы великолепные! Молодцы! Мой свитерок был конечно совсем не в тему, но я его себе подарила на новый год и день рождения, тем более ДФЖ и репс первый раз испробовала, это и был для меня праздник. Вот и рискнула. Но все равно приятно, и спасибо всем за оценку! Думаю, что следующие конкурсы будут сложнее, потому что конкурсанток и конкурсантов будет на много больше.  У нас тут столько неоткрытых талантов!!! Всем удачи!!!
_________________ Silver Reed 840/60+KS, Brother 965i, KH120/KR120, KG-93, Кеттель DL1000. https://yadi.sk/d/L8Re6Xyb3Vck5Z
|
28 янв 2009, 18:49 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Angeliqu "Спасибо" сказали: таис |
 |
ЖеВл
Старожил
|
_________________ НАТАЛИ (а ЖеВл - это Женщина Владик, хотя Владик у меня муж, но друзья так придумали меня называть) Silver Reed SK280/SRP60N, LC-2, LK-150 + Интарсия, Лекальник KR-21 Всегда есть к чему стремиться! И всегда есть чему учиться! МОЙ АЛЬБОМ
|
28 янв 2009, 18:59 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю ЖеВл "Спасибо" сказали: таис |
 |
Вера
Частый Гость
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 13:37 Сообщений: 68 Откуда: Нижнекамск Татарстан Медали: 2
Cпасибо сказано: 35 Спасибо получено: 10 раз в 7 сообщениях Очков репутации: 8   
|
_________________ Мой АльбомSilver Reed -SK 280/SRP60N голова,руки и все остальное
|
28 янв 2009, 22:43 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Вера "Спасибо" сказали: таис |
 |
nataliard
Частый Гость
|
_________________ Silver Reed SK280/SRP60N, спицы, крючок, с 6 лет... МОЙ АЛЬБОМ
|
29 янв 2009, 01:21 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю nataliard "Спасибо" сказали: таис |
 |
Альфа
Местный житель
Зарегистрирован: 09 май 2008, 19:13 Сообщений: 157 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 11 Спасибо получено: 31 раз в 21 сообщениях Очков репутации: 14    
|
Я вас поздравляю, девочки)) и я вам белой завистью завидую, что вы так можете))) когда же я так смогу?  Но я пытвюсь на вас равняться)) Главное, что есть на кого равняться)))
_________________ Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете? Silver Reed SK280/SRP60N + спицы
Полейте мое деревце!
|
29 янв 2009, 01:29 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Альфа "Спасибо" сказали: таис |
 |
Микроба
Частый Гость
|
Девочки! Ещё раз огромное спасибо за поздравления. Особенно мне - я новичок в вязании ( имеется ввиду на машине Сильвер). 
_________________ Сильвер Рид 280/60, JANOME 350E,Брайзер 940/900Е Мой альбом
|
30 янв 2009, 14:19 |
|
 |
|