|
Текущее время: 17 апр 2021, 17:36
|
Правила форума
На нашем Форуме запрещены оскорбительный и нецензурные выражения, а так же объявления рекламного характера. Во избежание недоразумений, при публикации сторонней информации/цитат/фото и т.п., обязательно указывайте источник.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Итоги конкурса "Лето.., ах Лето"
|
Автор |
Сообщение |
Masterica
Администратор
|
 Итоги конкурса "Лето.., ах Лето"
Летний конкурс мы проводили в три этапа и теперь можно подвести итоги сразу по всем трем, т.к. на каждый этап было выставлено небольшое количество моделей. 1 этап - 5 моделей; 2 этап - 6 моделей и 3 этап - 8 моделей. Всего в конкурсе участвовали 10 мастериц и представили 19 моделей, за который проголосовали 264 раза. Общий итог проведенного конкурса: 1 место ( 17) - модель №12 Комплект "Мисс Загадка" - автор Татьяна Кальина. Награждается памятной медалью. 1 место ( 12) - модель №7 Платье "Голубая лагуна" - автор Виктория Семенюк (Вита). Награждается памятной медалью. 2 место ( 18, 12) - модель №18 Ажурный топ "Сиреневое лето" и модель №19 Летний ажурный блузон "Вишневый аромат" - автор Евсеева Валентина ( Валентинка) Награждается памятной медалью. 2 место ( 18) - модель №10 Топ с запахом "Летний зной" - автор Светлана Яцук ( Светуля). Награждается памятной медалью. 2 место ( 12) - модель №6 "Лето в ажуре" - автор Зоя Окунева ( ЗоО). Награждается памятной медалью. 2 место ( 9, 9) - модель №3 Пляжная сумочка "Морячка" и модель №5 Комплект "Серебряный Бриз" - автор Стретенская Александра ( sanechka) Награждается памятной медалью. 3 место ( 12) - модель №9 Платье "Легкий бриз" - автор Филатова Яна (Яна). Награждается памятной медалью. 3 место ( 10) - модель №17 "Ягодный мусс" - автор Костина Наташа (Недоразумение). Награждается памятной медалью. 3 место ( 9) - модель №13 "Летний ветерок" - автор Наталья Каткова (НатальяК). Награждается памятной медалью. 3 место ( 8, 8) - модель №1 Купальник "Одуванчик" и модель №4 Кофточка "Южная ночь" - автор Стретенская Александра ( sanechka) Награждается памятной медалью. Приз зрительских симпатий (14) - модель №2 Платьице "Ландыш" - автор Стретенская Александра ( sanechka). Награждается памятным знаком. Приз зрительских симпатий (13) - модель №11 Платье - автор Елена Махрова ( Ленок). Награждается памятным знаком. Приз зрительских симпатий (11) - модель №14 "Прощание с летом" - автор Наталья Каткова (НатальяК). Награждается памятным знаком. Приз зрительских симпатий (10) - модель №8 Купальники - автор Светлана Яцук ( Светуля). Награждается памятным знаком. Приз зрительских симпатий (8,8) - модель №15 "Жаренный арахис со сливками"и модель №16 "Фруктовый щербет" - автор Костина Наташа (Недоразумение). Награждается памятным знаком. 
_________________ Silver Reed 840/60+KS, SR 860/860+DK8, SR 270/70, SR 155/155, SR LK150, Brother 940+AG, TOYOTA 858/506, Ладога-1, Нева-2; Hague; Pfaff Creative Vision, Janome 350E; CoverPro1 ..голова и руки
Мой АЛЬБОМ ГАЛЕРЕЯ - вышивка машинная, вышивка ручная, гильоширование
|
31 авг 2009, 11:37 |
|
 |
ЕленаМ
Местный житель
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 18:58 Сообщений: 162 Откуда: Кемеровская обл. Cпасибо сказано: 361 Спасибо получено: 138 раз в 94 сообщениях Очков репутации: 26       
|
 Re: Итоги конкурса "Лето.., ах Лето"
П О З Д Р А В Л Я Ю Всех участников с наградой! Так держать!!!
_________________ Toyota 858/506, спицы, крючок МОЙ АЛЬБОМ
|
31 авг 2009, 14:37 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю ЕленаМ "Спасибо" сказали: Наталья К, Татьяна Кальина |
 |
sanechka
Частый Гость
|
как приятно  спасибо а что за циферки в скобочках?
_________________ Silver Reed LK-150 Мой АЛЬБОМЧИК Бусики
|
31 авг 2009, 15:02 |
|
 |
Masterica
Администратор
|
sanechka писал(а): как приятно  спасибо а что за циферки в скобочках? Конечный результат, по которому в каждой категории определилось место...
_________________ Silver Reed 840/60+KS, SR 860/860+DK8, SR 270/70, SR 155/155, SR LK150, Brother 940+AG, TOYOTA 858/506, Ладога-1, Нева-2; Hague; Pfaff Creative Vision, Janome 350E; CoverPro1 ..голова и руки
Мой АЛЬБОМ ГАЛЕРЕЯ - вышивка машинная, вышивка ручная, гильоширование
|
31 авг 2009, 15:05 |
|
 |
milka
Частый Гость
Зарегистрирован: 14 май 2009, 18:51 Сообщений: 36 Откуда: Днепропетровск Cпасибо сказано: 42 Спасибо получено: 2 раз в 1 сообщении Очков репутации: 5   
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
_________________ Silver Reed 840/60+KS, Hague D280E Света
|
31 авг 2009, 15:16 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю milka "Спасибо" сказали: Наталья К, Татьяна Кальина |
 |
Наталья К
Старожил
|
Спасибо ! Спасибо нашей МАСТЕРИЦЕ ! Спасибо всем кто голосовал и участвовал ! Это было здорово ! 
_________________ Я - Наташа, мне можно не ВЫ-кать. Северянка, Silver Reed 840/60, 580/70 и 370/370 и Бразер 892 и 260/260, и лекалки к ним, а также шв.машина, оверлок и вышивалка Janome
  МОЙ АЛЬБОМ
|
31 авг 2009, 16:10 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Наталья К "Спасибо" сказали: Masterica |
 |
Angeliqu
Местный житель
|
_________________ Silver Reed 840/60+KS, Brother 965i, KH120/KR120, KG-93, Кеттель DL1000. https://yadi.sk/d/L8Re6Xyb3Vck5Z
|
31 авг 2009, 19:06 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Angeliqu "Спасибо" сказали: Наталья К, Татьяна Кальина |
 |
Недоразумение
Желанный Гость
|
_________________ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Меня зовут Наташа (желательно на Ты) Silver Reed SK840/SRP60N; Silver LK-150; спицы; крючок... МОЙ АЛЬБОМ
|
31 авг 2009, 20:25 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Недоразумение "Спасибо" сказали: Наталья К, Татьяна Кальина |
 |
Pauchok
Участник
|
_________________ Silver Reed LK-150 и SK-155;Brother / Бразер КН 840; спицы. мой альбомчик: http://www.pixtar.lv/slide?id=oxardjjdjofsbdeonx http://www.pixtar.lv/slide?id=ohalrmjdltahavipph Лана и на "ТЫ"! Лады?
|
31 авг 2009, 20:36 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Pauchok "Спасибо" сказали: Masterica, Валентинка, Наталья К, Татьяна Кальина |
 |
Pregolya
Местный житель
|
Этот конкурс был особенно интересным, модели были очень разноплановые, видно, что девочки вовсю ищут нестандартные решения, столько разных идей воплощено в жизнь! Все просто молодцы! 
|
31 авг 2009, 23:37 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Pregolya "Спасибо" сказали: Masterica, Валентинка, Наталья К, Татьяна Кальина |
 |
nataliard
Частый Гость
|
_________________ Silver Reed SK280/SRP60N, спицы, крючок, с 6 лет... МОЙ АЛЬБОМ
|
01 сен 2009, 00:04 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю nataliard "Спасибо" сказали: Masterica, Валентинка, Наталья К, Татьяна Кальина |
 |
Татьяна ТТ
Старожил
|
_________________ МОЙ АЛЬБОМ Машина сильвер рид SK280/ SRP60N, вышивалочка brother innov-is 90E,распошивалка,оверлок,швейная,недавно игло-пробивная машиночка. Мудр не тот,кто знает много,а тот,чьи знания полезны. (Эсхил) Ко мне,желательно, на "ТЫ"!
|
01 сен 2009, 02:05 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Татьяна ТТ "Спасибо" сказали: Валентинка, Наталья К, Татьяна Кальина |
 |
Валентинка
Частый Гость
|
Поздравляю всех участников конкурса,и благодарю за высокую оценку моего труда!!! 
_________________ Silver Reed 840/60,крючок Мой АЛЬБОМ
|
01 сен 2009, 08:17 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Валентинка "Спасибо" сказали: Татьяна Кальина |
 |
ЗоО
Желанный Гость
|
СПАСИБО!  Огромное спасибо Masterica за организацию конкурса. Всем голосовавшим и учавствовавшим в конкурсе. Столько красивых моделей! 
_________________ Brother965i/850, крючок, Janome MyExcel18W, AstraLux 5000CL
|
01 сен 2009, 12:53 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю ЗоО "Спасибо" сказали: Валентинка |
 |
Fedor
Старожил
|
_________________ Brother 940/850, Brother 260/260, кеттель HAGUE D280H, робот каретка KG-89, швейная машина Brother "МОЙ АЛЬБОМ" "Моя страничка"
|
01 сен 2009, 13:41 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Fedor "Спасибо" сказали: Валентинка, Татьяна Кальина |
 |
ЖеВл
Старожил
|
Девочки-участницы!!!! Поздравляю всех с победой и участием!!!!!! С огромным удовольствием еще раз посмотрела все ваши работы, теперь уже с указанием авторов. Кого то угадала, кого то нет! 
_________________ НАТАЛИ (а ЖеВл - это Женщина Владик, хотя Владик у меня муж, но друзья так придумали меня называть) Silver Reed SK280/SRP60N, LC-2, LK-150 + Интарсия, Лекальник KR-21 Всегда есть к чему стремиться! И всегда есть чему учиться! МОЙ АЛЬБОМ
|
01 сен 2009, 23:07 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю ЖеВл "Спасибо" сказали: Валентинка, Татьяна Кальина |
 |
Яна
Редкий Гость
|
Спасибо огромное за возможность участия в конкурсе- у меня это первый опыт!  А также спасибо всем проголосовавшим!!! Конечно отдельное спасибо Мастерице за теплый радушный прием и терпение! 
|
02 сен 2009, 13:49 |
|
 |
Вера
Частый Гость
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 13:37 Сообщений: 68 Откуда: Нижнекамск Татарстан Медали: 2
Cпасибо сказано: 35 Спасибо получено: 10 раз в 7 сообщениях Очков репутации: 8   
|
_________________ Мой АльбомSilver Reed -SK 280/SRP60N голова,руки и все остальное
|
04 сен 2009, 11:07 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Вера "Спасибо" сказали: Валентинка, Татьяна Кальина |
 |
Светуля
Частый Гость
|
так долго здесь не была, столько отзывов! Хочу сказать всем спасибо, кто поддержал мои модели в этом конкурсе. В прошлом я заняла только 3-е место, а теперь уже 2-е и приз зрительских симпатий, ооочень приятно!!! А еще одну модель я не успела выставить, закончила ее в последний день, так что жду нового конкурса. Огромное спасибо Мастерице, благодаря ее урокам я многому научилась, и у меня уже есть небольшие заказики, а не прошло и года, как я приобрела машинку!!!
_________________ под лежачий камень вода не течет Brother КН-860/840, крючок, спицы Мой альбом
|
17 сен 2009, 10:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|