|
Текущее время: 01 мар 2021, 22:37
|
Правила форума
На нашем Форуме запрещены оскорбительный и нецензурные выражения, а так же объявления рекламного характера.
Работы Надежды на сильвере
|
Автор |
Сообщение |
ЕЕЕ
Участник
|
 Re: Работы Надежды на сильвере
Прекрасные работы! Очень понравились жаккардовые!
_________________ Silver Reed SK280/SRP60N + LK-150 + спицы + крючок Мой альбом
|
01 янв 2015, 14:42 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю ЕЕЕ "Спасибо" сказали: Nadja |
 |
Nadja
Местный житель
|
ЖеВл писал(а): Надя. замечательный свитер! Кетлевку горловины на машине выполняете? нет в ручную,мне так быстрее,пока еще не натренировалась на машине.
_________________ silver reed 840/60
|
03 янв 2015, 12:27 |
|
 |
voprosic
Местный житель
|
Мне очень понравилась юбочка плиссе. download/file.php?id=2258&mode=view А вы не могли бы рассказать поподробнее, как ее связать?
_________________ Нина, Нева-5, Brother KH 930/KR 850, робот каретка KG 95 , швейная машина Janome, оверлок
|
04 янв 2015, 18:58 |
|
 |
Nadja
Местный житель
|
Я тоже долго пробовала всякие раскладки игл,набор на полном ластике,а потом перевесить. ||||00||||00||||00.......до конца |00||00||||00||||00......до конца
|-РП 0-ЗНП Если попа 130 см. на уровне бедер перехожу на резинку 2х2,и вяжу 3 полотна,если меньше то 2 полотна и на резинку переходить не нужно. Пряжа должна быть легкая,с шерстью юбка будет падать при ходьбе,пояс отдельно,потом кеттлевать,внутрь резинку и шнурок. Вообще у нее на юбке был переход на меньшую плиссировку,но как это сделать я не нашла как перевесить иглы,возможно изначально был другой расклад.
Есть еще такой: "разбор делала 8раб. 1не раб . 8 раб(задн фант ) перед фан 4раб, 1 не раб, 8 раб , 1 не раб
Вот отсюда:http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=2529&p=120575&hilit=%D1%81%D0%BA%D0%BB%...
|
05 янв 2015, 09:45 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: palanna |
 |
voprosic
Местный житель
|
Ой, спасибо за ответ. Получается, вы кокетку не отдельно вязали? После плиссе сразу резинка, а как же складки закладываются в этом случае? Особенно если после плиссе не резинкой вязать?
_________________ Нина, Нева-5, Brother KH 930/KR 850, робот каретка KG 95 , швейная машина Janome, оверлок
|
10 янв 2015, 23:39 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю voprosic "Спасибо" сказали: Nadja |
 |
Nadja
Местный житель
|
когда перевешиваете петли все само собой ложится.
|
10 июл 2015, 08:22 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Наталья К |
 |
Nadja
Местный житель
|
Последнее,шапочки какие то уже были,но без манекена,так красивее))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
22 ноя 2015, 14:14 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Angeliqu, Masterica, Olga Ilina, vish, МарияПла |
 |
Nadja
Местный житель
|
voprosic писал(а): Ой, спасибо за ответ. Получается, вы кокетку не отдельно вязали? После плиссе сразу резинка, а как же складки закладываются в этом случае? Особенно если после плиссе не резинкой вязать? Вы знаете,пришла клиентка с юбкой,у нее с крупного плессе переход на мельче и потом на резинку,вот как это сделать я не нашла,задавала вопрос,но не ответили,возможно я не учла подвинуть игольницы и тогда бы раскладка вышла,на оригинале было оч красиво,но я только смогла на резинку перейти.
|
22 ноя 2015, 14:16 |
|
 |
ЕЕЕ
Участник
|
Очень понравились мужские свитера, шапочки!!!  А что за узор и переплетение на этом кардике download/file.php?id=2596&mode=view
_________________ Silver Reed SK280/SRP60N + LK-150 + спицы + крючок Мой альбом
|
22 ноя 2015, 16:34 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю ЕЕЕ "Спасибо" сказали: Nadja |
 |
Nadja
Местный житель
|
Это слип переплетение листики,если точно нужно я посмотрю,у меня компьютерная машина.
|
23 ноя 2015, 08:35 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: ЕЕЕ |
 |
ЖеВл
Старожил
|
Nadjaвеликолепные работы. Свитер с Оленями ооочень красивый, цвета-позитивные!!!! 
_________________ НАТАЛИ (а ЖеВл - это Женщина Владик, хотя Владик у меня муж, но друзья так придумали меня называть) Silver Reed SK280/SRP60N, LC-2, LK-150 + Интарсия, Лекальник KR-21 Всегда есть к чему стремиться! И всегда есть чему учиться! МОЙ АЛЬБОМ
|
23 ноя 2015, 23:14 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю ЖеВл "Спасибо" сказали: Nadja |
 |
МарияПла
Старожил
|
Надя. В какой машине такие листики слипом?
_________________ куча всего
|
25 ноя 2015, 14:14 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю МарияПла "Спасибо" сказали: Nadja |
 |
Nadja
Местный житель
|
МарияПла писал(а): Надя. В какой машине такие листики слипом? Привет,сильвер 840\60,слип,скип пыталась разницу уловить...
|
26 ноя 2015, 12:45 |
|
 |
Nadja
Местный житель
|
Платье и детские свитерочки.Нашла как скрыть протяжки от офж ,но не хватило времени как ювентус вписать в дфж,пряжа толстая была,поэтому в месте узора шарф вязала пополам,чтобы протяжки не были на все полотно.
|
10 дек 2015, 13:05 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Masterica, Olga Ilina, valentina, vish |
 |
Nadja
Местный житель
|
Хочется сказать,как же болит спина и че с этим делать Неделя прошла...я что уже китайса?
|
17 дек 2015, 17:11 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Angeliqu, Masterica, vish |
 |
ЖеВл
Старожил
|
_________________ НАТАЛИ (а ЖеВл - это Женщина Владик, хотя Владик у меня муж, но друзья так придумали меня называть) Silver Reed SK280/SRP60N, LC-2, LK-150 + Интарсия, Лекальник KR-21 Всегда есть к чему стремиться! И всегда есть чему учиться! МОЙ АЛЬБОМ
|
26 дек 2015, 13:03 |
|
 |
Nadja
Местный житель
|
Да,да мало того и заработать можно))).Пристрой точно, попыталась все одиночные извести,не смогла)))) пошли заказы на оленей. Для детей ставлю сетку,больше ничего пока не придумала,они путаются в протяжках,а у оленей они большие.
|
27 дек 2015, 10:44 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Masterica, vish |
 |
МарияПла
Старожил
|
Nadjaноски класс. Что за сетка? Она клеется типа дублерина?
|
31 дек 2015, 11:20 |
|
 |
Nadja
Местный житель
|
Девочки с Новым 2016 годом!! Всех благ!! Нет сетка не дублерин,ничего не клеится,а как чехол,ну что то дырчатое натуральное. Проблема в том,что заказчику олени дфж не понравилась,а по скольку они не очень в курсе машинных перипетий,то выдумывали по ходу: олени офж,но протяжки не нужны.
|
02 янв 2016, 12:40 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: lida1957, Masterica, МарияПла |
 |
МарияПла
Старожил
|
Сетка типа трикотажной... Я поняла. Джемпер отличный!!!
|
07 янв 2016, 14:06 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю МарияПла "Спасибо" сказали: Nadja |
 |
|