|
Текущее время: 28 фев 2021, 17:37
|
Автор |
Сообщение |
Марина Александровна
Старожил
|
 Re: Град Петра
nataliard писал(а): Еще раз СПАСИБО!!!! Такое великолепие ! Такая роскошь и гармония! Среди этой дивной красоты , действительно захочеться творить красоту самому! Вдохновенный град. надо будет дочку свозить на экскурсию. Заморские страны после Вашей экскурсии отдыхают. Марина Александровна , мы как соберемся - Вам позвоним- Ваши заочные экскурсии супер, представляю как интересно будет с вами! Готовьте контракт и прайс - мы Ваши потенциальные клиенты! MastericanataliardДевочки, спасибо за добрые слова!!! Приезжаете, здесь действительно есть что посмотреть!!! Лучше, конечно, летом, когда все расцветет, Белые ночи, разведенные мосты....  Буду рада познакомиться!  Наталья К писал(а): Марина Александровна, СПАСИБО! Ни разу не была в Питере, но очень бы хотелось.С вами как будто побывала!  PRIORAНаталья КДевочки, я так рада, что вам понравилось!!! Город, и правда, очень красивый!!! Здесь действительно есть, что посмотреть!!! Спасибо вам за добрые слова!!! И мне, и городу ( я точно знаю!  ) очень приятно!!! 
_________________ Можно просто Марина 
Brother KH892/KR850, Brother KH260/KR260, Silver SK328 /SRP60N, кеттель DL1000 швейная машина Janome 18W, старенький оверлок Toyota 3400D
МОЙ АЛЬБОМ
|
05 фев 2009, 14:00 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Марина Александровна "Спасибо" сказали: nataliard, PRIORA |
 |
Марина Александровна
Старожил
|
Brother KH892/KR850, Brother KH260/KR260, Silver SK328 /SRP60N, кеттель DL1000 швейная машина Janome 18W, старенький оверлок Toyota 3400D
МОЙ АЛЬБОМ
|
27 май 2009, 19:09 |
|
 |
Марина Александровна
Старожил
|
МОЙ АЛЬБОМ
|
23 июн 2009, 00:33 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Марина Александровна "Спасибо" сказали: PRIORA, S@sh@ |
 |
Марина Александровна
Старожил
|
МОЙ АЛЬБОМ
|
23 июн 2009, 21:23 |
|
 |
Марина Александровна
Старожил
|
Выкладываю несколько красивых фотографий зимнего Петербурга: Самые знаменитые львы Петербурга у Адмиралтейства  Самые знаменитые сфинксы у Академии художеств  Зимний Исаакий  Спас-на-крови  И еще несколько красивых зимних видов города:       Спасибо питерским фотографам, что запечатлели такую красоту  !!!
МОЙ АЛЬБОМ
|
19 дек 2009, 00:35 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Марина Александровна "Спасибо" сказали: Alese, светлячок, milka, PRIORA, S@sh@, ЖеВл |
 |
lasija59
Местный житель
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 17:30 Сообщений: 130 Откуда: m.o g. solnechnogorsk Cпасибо сказано: 243 Спасибо получено: 76 раз в 36 сообщениях Очков репутации: 5   
|
Я много раз была в Питере Очень интересный город. Хочется туда приезжать сново и сново.Но последнее время ездила к себе на Родину в Ригу. Там у меня много родни и знакомых. Хотелось бы побыть всюду,но теперь не те возможности. Приходится радоватся, что имею. Я не могу жаловатся.Я все таки много в жизни посмотрела. У меня подруга близкая живет Великобритании в Лондоне, она по професии художник,тоже с Риги.Мы с ней дружим с детства. Сейчас общаемся только через скайп. У нее я была наверно лет 5-ть назад. Приехала от нее в таком восторге.У меня 3-ри подруги.Они, как родные мне. Все они со школьной скамьи.Мы с ними прошли через всю жизнь. Растили детей,дружили семьями Очень интересные люди и очень легкие. У нас многое поменялось,но мы какие были такими и остались. В Питере у моей подруге живет сын. 
_________________ Северянка, Тойота747/450, SK280/SRP60N расш. комп , оверлок, шв машина Гартер бар,кетель Hague D280E, KR-11,RJ-1. МОЙ АЛЬБОМ
|
11 апр 2010, 18:09 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю lasija59 "Спасибо" сказали: Марина Александровна |
 |
Марина Александровна
Старожил
|
МОЙ АЛЬБОМ
|
17 окт 2010, 00:20 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Марина Александровна "Спасибо" сказали: светлячок, Masterica, S@sh@, valentina, vish, ЖеВл |
 |
Марина Александровна
Старожил
|
Brangusha писал(а): Марина, Какая красота, в такой сказочном городе живете.  Никогда не была в этом красивейшем городе на Земле  ЖеВл писал(а): Санкт-Петербург - это очень красивый город!!!!!!!!!! И у нас с мужем с ним связанны очень приятные воспоминания!  feechka писал(а): Какая красота отпаднейшая! Спасибо за виртуальную экскурсию! Лада писал(а): Поздравляю Петербург - с 308 годовщиной!!! Великолепный, красивый, любимейший город!!!  ЛадаСпасибо!!! И я поздравляю всех петербуржцев и всех,кто просто любит Петербург с днем рождения города!!! Нам сегодня 308 лет!!! 
МОЙ АЛЬБОМ
|
27 май 2011, 16:42 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Марина Александровна "Спасибо" сказали: visva123 |
 |
Лада
Местный житель
|
Для меня лично этот город велик всем - и музеями, и особой историей, и его дворами...всем, что есть в нем. И, конечно, люди - уважаю и люблю безмерно! (ах, как хочется побывать этим летом - атмосферы города хочется...)
Мариночка, с праздником!
_________________ "Если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой". (Закон Мерфи) Silver Reed 840\60, Brother KH230\KR230, Hague 280H Мой альбом
|
27 май 2011, 17:10 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Лада "Спасибо" сказали: Марина Александровна |
 |
vish
Старожил
|
С ДНЕМ ГОРОДА |
|
За это сообщение пользователю vish "Спасибо" сказали: Марина Александровна |
 |
Solo
Участник
|
Разрешите присоединиться к поздравлениям по поводу чествования Вашего города! Вот уже третий год как в этом прекрасном городе проживает моя младшая дочь! Желаю Вам процветания, мудрости того от кого это зависит и хорошей погоды! ВСЕХ БЛАГ!
_________________ SK-280/SRP60N Людмила
|
28 май 2011, 22:07 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Solo "Спасибо" сказали: Марина Александровна |
 |
Марина Александровна
Старожил
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Я вас тоже всех-всех поздравляю, ибо город этот родной не только для петербуржцев, но и для многих и многих россиян!
МОЙ АЛЬБОМ
|
29 май 2011, 01:39 |
|
 |
Yukka
Желанный Гость
|
Я там пробыла полтора месяца пять лет назад. Ох, как же тяжело его было покидать. Невозможно не влюбиться.
|
08 сен 2016, 15:29 |
|
 |
Марина Александровна
Старожил
|
Yukka Он все такой же шикарный, и ждет Вас снова)))
МОЙ АЛЬБОМ
|
12 ноя 2016, 10:46 |
|
 |
Yukka
Желанный Гость
|
Обязательно вернусь.)))
|
27 авг 2017, 23:57 |