|
Текущее время: 26 янв 2021, 21:48
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nadja
Местный житель
|
 Связанные на спицах
Юбка, узор из Диана "узоры" Пчелка писал(а): Молодец!  Не плохо, а как держится на поясе? Просто резинка не держит, на собственном опыте убедилась. Оксана писал(а): Узор очень красивый, здорово!!! Спасибо, узор действительно красивый ,я в общем=то ленюсь на спицах вязать, но тут не устояла. По самому верху внутри резинка, а снаружи поставлю шнурок, вчера связала из таких же ниток.  Masterica писал(а): ЗДОРОВО!... Классно получается...  Спасибо огромное !! Tanushka55555 писал(а): Nadja! Юбочка прелесть. Мой совет: (если можно) я видела таким же рисунком связан свитерок, с высокой резинкой в низу и на рукавах, смотрится классно, так что не поленитесь довяжите до костюмчика. Танюша ,Вам спасибо!! До костюмчика не выйдет ,это заказ,уже сегодня отдам.   lilli3007 писал(а): Классненькая юбочка!Эх ,где мои года,где моя фигура! lilli3007Спасибо ! valentina писал(а): Юбочка прелесть!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ silver reed 840/60
|
28 июл 2008, 13:43 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Masterica, Pauchok |
 |
roksana
Желанный Гость
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 22:35 Сообщений: 11 Откуда: узбекистан Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 3 раз в 2 сообщениях Очков репутации: 6   
|
 Re: Связанные на спицах
 свитер  кофточка lilli3007 писал(а): Симпатичные кофточки!
|
08 дек 2008, 10:29 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю roksana "Спасибо" сказали: Masterica, Pauchok |
 |
Nadja
Местный житель
|
Мне особенно понравилась кофточка декольте,может и я доберусь ,ну а пока добираюсь вот на этом свитер на спицах.   lilli3007 писал(а): Хорош! уже представляю в готовом виде. Люблю я меланжевую пряжу.
|
02 мар 2009, 14:16 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Masterica |
 |
Nadja
Местный житель
|
   . Забыла сфотографировать на клиентке  Pregolya писал(а): Надя, кофточка замечательная, узор отлично лег на ниточки, плотность вязки идеально подобрана, цветочек такой изящный, горловина оригинальная!!! А теперь можно шепотом спросить? Вы на машинке больше не вяжете? Я как-то очень много читала ваши посты на других форумах, и во многом именно Вы мне помогли решиться купить машинку...Я так надеялась с вами здесь на машинные темы пообщаться....И совсем тихо... а альбомчик?..На все ж посмотреть хоцца... Конечно вяжу ,просто заказчица сама имеет машинку и потому требовала ручную вязку. А какую машинку взяли ?? Пожалуйста тут все помогут и советом и всем ,чем не попросите А альбомчик ...на рамблере выставляю ,все что не забываю сфотографировать ,так что спрашивайте обо всем !! nadja.mamedova -набираете в рамблере выдает ссылку на мои работы valentina писал(а): Красивая кофточка!  Пряжа интересная, рисунок красивый и удачно подорбран, цветок, обвязка очень понравились  Pregolya писал(а): Надя, посмотрела Ваш альбомчик, столько идей! Молодец! Очень понравились мужские вещи, мужчины ведь такие капризные в плане одежды, у вас все очень аккуратно сделано и посадка хорошая. А всякие аксессуарчики...Замечательно! Машинка пока Нева-2, вяжу потихонечку. В принципе,со всеми основными моментами разобралась. Заказала вот двухфонтурную, жду. Надеюсь,еще похвастаюсь  Спасибо!! Татьяна ТТ писал(а): Надя,очень красиво!!!!!!. А что многие хотят именно ручную работу,так это правда,у меня все клиенты на рчную идут,поэтому машину никак не освою,ни времени,ни возможности.
|
28 мар 2009, 23:20 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Pauchok |
 |
Nadja
Местный житель
|
на подходе  ДарьяЧерник писал(а): Надя ,сейчас трудно чем -то удивить ,но я приятно удивлена и конечно восхищена !Буду следить за вашими работами и если не трудно то , немножечко поподробней о каждой модели. Поподробнее очень трудно ,стараюсь вязать в след быстро ,чтоб не забыть ,если спицы ,то просто по центру прибавляю ,а по краю убавляю где надо ,а в остальном по модели ,ну а крючком ,так что то круговое ,либо полностью либо просто по верху обуви кружок ,а от него пляшем как от печки  ЕленаМ писал(а): Надежда Работы у Вас замечательные!!!  Вот после пришивания и приклеивания ,остался декор и сумочка http://nadjamamedova.ucoz.ru/ вот тут я написала мастер класс на эту тему. ДарьяЧерник писал(а): Nadja писал(а): Вот после пришивания и приклеивания ,остался декор и сумочка Большая умница,я в восторге! Декор закончен . http://nadjamamedova.ucoz.ru/ЖеВл писал(а): Nadja, ШИКАРНО!!!!! Я в глубоком обмороке, от вашей обуви!!!! Это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!  НадеждаМ писал(а): Босоножки чудо как хороши. Спасибо всем вот написала мастер-класс по босоножкам  Туфли для настоящей королевы !!(слова не мои ) 
|
19 авг 2009, 15:08 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Masterica, Pauchok |
 |
kitty
Частый Гость
|
Nadja, отличные туфельки! Обожаю вязаную или обвязанную обувь! Сама, правда, еще не пробовала такое делать. Смотрю с восхищением! Недавно себе связала комплект: манишку и шапочку. И мужу простую шапку  НадеждаМ писал(а): Замечательно, косы очень интересные! ЕленаМ писал(а): kitty, работы замечательные! манишка - глаз не оторвать! Оксана писал(а): Классный комплект и шапочка!  Спасибо большое, девушки!  Очень приятно! vish писал(а): kitty, комплектик очень понравился. Большое спасибо! Комплект очень удобный, ношу уже месяц. Сделала описания манишки и шапочки-беретки. Буду рада, если кому-то пригодится 
_________________ Brother 930/850, Северянка, швейная машина и оверлок Brother, спицы, крючок Светлана Мой альбом http://svetakitty.blogspot.com/
|
10 янв 2011, 15:22 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю kitty "Спасибо" сказали: Masterica |
 |
kitty
Частый Гость
|
Связался еще один комплект для подруги (оказался кстати - у нас в Крыму только вчера выпал первый снег  , до этого что-то было однажды, но скорей на иней похожее  )  vish писал(а): kitty Комплектик хорошенький, цвет красивый!
_________________ Brother 930/850, Северянка, швейная машина и оверлок Brother, спицы, крючок Светлана Мой альбом http://svetakitty.blogspot.com/
|
26 янв 2011, 11:39 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю kitty "Спасибо" сказали: Masterica |
 |
Nadja
Местный житель
|
|
30 апр 2011, 14:28 |
|
 |
|
 |
Nadja
Местный житель
|
Джинсовый комплект,сапожки из капри,а вязанные элементы можно выполнить на спицах,а я связала на сильвере.
описание есть.
|
18 июн 2012, 10:56 |
|
 |
|
 |
Nadja
Местный житель
|
В отпуск! описание есть.
|
18 июн 2012, 10:58 |
|
 |
|
 |
Nadja
Местный житель
|
пальто из меланжа
|
15 апр 2013, 09:41 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Masterica, valentina |
 |
Nadja
Местный житель
|
на спицах.
|
24 дек 2014, 10:35 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nadja "Спасибо" сказали: Masterica, ЖеВл |
 |
YaMasterica
Редкий Гость
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 13:25 Сообщений: 1 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Очков репутации: 5   
|
красиво связано
|
02 сен 2017, 03:10 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |